Schnellinger Kameraden danken Hannes Schätzle

Bekanntlich hat der langjährige Abteilungskommandant der Feuerwehrabteilung Schnellingen, Hannes Schätzle, sein Amt zu Jahresbeginn an Jürgen Schätzle übergeben. In der Hauptversammlung der Haslacher Feuerwehr wurde er auch zum Ehrenmitglied ernannt.

Nun dankten auch die Kameraden der Abteilung Schnellingen in einer kleinen Feierstunde ihrem ehemaligen Abteilungskommandanten. Nachfolger Jürgen Schätzle lobte die Verdienste, die Hannes Schätzle in 30 Jahren an der Spitze der Abteilung erreichen konnte. Immer wieder gelang es, junge Kameraden für den Feuerwehrdienst zu begeistern und in den letzten Jahren wurde mit der Ersatzbeschaffung des Einsatzfahrzeuges, der Modernisierung des Aufenthaltsraumes und der Erweiterung des Gerätehauses auch die Weichen für eine positive Zukunft gestellt.

Als Zeichen des Dankes überreichten die Kameraden eine Bank, auf der sich Hannes Schätzle nun ein paar ruhige Stunden im Garten gönnen kann.

v.l.: Abteilungskommandant Jürgen Schätzle, Hannes Schätzle, stv. Abteilungskommandant Ralf Müller