Hochzeit von Fabian und Daniela Kinnast

Ein großes Spalier erwartete Daniela und Fabian Kinnast nach der kirchlichen Trauung in der Klosterkirche. Pfarrer Helmut Steidel zelebrierte zuvor die Hochzeitsmesse, die von Lisa-Marie Christ musikalisch umrahmt wurde.

Vor der Klosterkirche standen dann zunächst die Arbeitskollegen des Bräutigams von der Haslacher Firma Moser. Sie stellten dem Schreinermeister die Aufgabe, gemeinsam mit seiner Frau verschiedene Einzelstücke zu einem Möbelstück zusammenzubauen. Anschließend gratulierten die Arbeitskolleginnen der Gärtenerei Göppert ihrer Floristin und ließen gemeinsam Luftballons in den Sommerhimmel aufsteigen. Die Kameraden der Feuerwehr und die Feuerwehrfrauen schlossen sich im Spalier an und beglückwünschten den Bollenbacher Abteilungskommandanten mit dem dreifachen "Wasser - Marsch"- Ruf. Nachdem zwei weiße Tauben in den Himmel aufstiegen, musste das Brautpaar an der Kübelspritze sein Können beweisen. Es galt ein brennendes Modellhaus zu löschen, bevor es für die beiden Neuvermählten hoch hinaus ging. Mit der Drehleiter durfte das Brautpaar Haslach und die Feierlichkeiten von oben begutachten.

Nach dem Sektempfang im Klostergarten ging es dann zur Hochzeitsfeier mit Familie und Freunden ins Haslacher Feuerwehrgerätehaus.

• Hochzeit Kinnast 01
  • Hochzeit Kinnast 07