Danke!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger von Haslach,

verehrte Inhaber und Beschäftigte der Gastwirtschaften, Geschäfte und Institutionen im Haslacher Zentrum.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Mitwirkung beim Einsatz "Gasleck" in der Hauptstraße am 11.05. bedanken.
In einer Zeit, in der es immer öfters zu Beleidigungen und Übergriffen auf Rettungs- und Einsatzkräfte von Polizei, Rettungsdienst und Feuerwehr kommt, ist es nicht selbstverständlich, dass bei der durchgeführten Evakuierung weder Widerworte noch Zuwiderhandlungen zu beobachten waren. Durch Ihr kooperatives und besonnenes Verhalten konnten wir diese Situation ruhig und professionell abarbeiten.

Dafür möchten wir uns im Namen aller beteiligter Einsatzkräfte recht herzlich bedanken.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Haslach