85. Geburtstag Josef Eble

Zu seinem 85. Geburtstag gratulierte die Feuerwehr am 4. Oktober seinem Alterskameraden Josef Eble. Reinhard Obert als Leiter der Altersabteilung überbrachte die Glückwünsche und erinnerte an die Stationen der über 30jährigen aktiven Dienstzeit des Jubilars.

Für das heutige Ehrenmitglied Werner Feger war Josef Eble eine wichtige Stütze, als er als Abteilungskommandant die Abteilung Bollenbach übernahm. Zu diesem Zeitpunkt zählte Josef Eble zu den älteren und erfahrenen Kameraden und der junge Abteilungskommandant Werner Feger war häufig froh um dessen Ratschläge. Im Kreise der Familie fand die Geburtstagsfeier im Biberacher “Kinzigstrand” statt.

v.l.: Christian Münzer (stv. Abt.Kdt. Bollenbach), Fabian Kinnast Abteilungskommandant Bollenbach, Josef Eble, Reinhard Obert, Werner Feger (ehem. Abt.Kdt. Bollenbach)