Verkehrsunfall am Ortsausgang

Vermutlich hat eine kleine Unaufmerksamkeit am frühen Dienstagmorgen zu einem Unfall in der Mühlenbacher Straße geführt. Ein 55 Jahre alter Autofahrer war um 5 Uhr in Richtung Mühlenbach von der Fahrbahn abgekommen und dort mit zwei Verkehrszeichen kollidiert. Der Schaden kann noch nicht beziffert werden, dürfte aber in die Tausende gehen. Der Ford des Unfallverursachers musste abgeschleppt werden. (Text: Polizei)

Aufgabe der Feuerwehr war es, die Unfallstelle abzusichern und den Verkehr einspurig an der Einsatzstelle vorbei zu leiten. Bis zum Eintreffen des Abschleppdienstes wurde die Batterie des Fahrzeugs abgeklemmt und auslaufende Betriebsstoffe gebunden. Insgesamt waren 15 Einsatzkräfte mit drei Fahrzeugen vor Ort.

• P1140081
  • P1140082