Die Jugendfeuerwehr Haslach

Die Jugendfeuerwehr Haslach wurde am 16.09.1971 gegründet und ist seit dem ein fester Bestandteil der Freiwilligen Feuerwehr Haslach. Die Jugendwehr besteht zurzeit aus ca. 30 Mädchen und Jungen und wird geleitet von 10 hochmotivierten Jugendleitern/innen.

Geprobt wird jeden Dienstag um 18:30.

Neben den feuerwehrtechnischen Dienstabenden, bei denen die Jugendlichen den richtigen Umgang mit Gerätschaften, sowie wichtige Grundlagen des Feuerwehrdienstes erlernen und proben wird auch ein großes Spektrum an Spaß und Spannung, wie beispielsweise Schwimmen gehen, Fußball, Tischtennis oder Volleyball spielen, sowie Spieleabende und vieles mehr, geboten.

Beiträge der Jugendfeuerwehr Haslach

Altpapiersammlung wird verschoben

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir entschieden, die nächste Altpapiersammlung nicht am 27.06. durchzuführen. Stattdessen werden wir am 25.07. im gesamten Stadtgebiet sowie in den Stadtteilen Schnellingen und Bollenbach das…